Пусть говорят: истории о сексе, в которых каждый может узнать себя

Все говорят о своих успехах, чего они добились в жизни, работе, карьере и конечно же сексе. Но о своих провалах, которые можно было бы отправить прямиком на «Сам себе режиссер» в основном умалчивают. Но ведь мы довольно открыты с вами и поэтому в теме сегодняшней статьи речь пойдет конкретно о смешных ситуациях в сексе.

Секс-стендап, любовь на глазах у добермана, ушиб лобка, подбитый глаз в порыве страсти… Что только не случается во время секса. Наши герои рассказали свои истории, безумные, смешные и порой даже травматичные. 

«Как-то после часовой переписки в Тиндере поехал к девочке домой, первый раз все было успешно, все довольны. Лежу такой голый на кровати, приходит она и достает из-под кровати коробку, вынимает наручники и предлагает меня пристегнуть ими, я согласился. После этого в ее руках оказался фаллоимитатор, а из ее уст я услышал «хочешь получить максимальное удовольствие?». Я запереживал и попросился в туалет, после чего оделся и свалил под предлогом срочных дел. Это, конечно, была тупая отмазка, но я не знал, что делать. Самое забавное, что она потом написала, извинилась. Мы встретились выпить и еще пару раз спали, уже без всяких наручников и фаллоимитаторов».

«Давным-давно, в лохматом 2005, я поехал в гости в Питер. Познакомился вживую с заочно уже знакомой прекрасной барышней, вспыхнула симпатия. Мы долго гуляли по городу, а потом попали к ее подруге с ночевкой. У подруги жила молодая самка добермана. Крайне, как оказалось, любознательная. И когда утром, в разгаре секса в коленно-локтевой позе я ощутил теплое дыхание на самой нежной части себя, на яйцах, то вся жизнь моментально пронеслась перед глазами… Я продолжал как ни в чем не бывало и молился про себя, чтобы собаченьке не захотелось «поиграть в мячик» (в моем случае в мячики). Это уже потом был смех, но в тот момент я ощутил, как весь седею».

«Как-то в процессе секса (стоя) как-то резко дернула головой и ударилась виском о дверной косяк. Фингал не проходил две недели, я под него даже маникюр сделала».

«У моей девушки аллергия на кошек, а я, по иронии судьбы, обладатель перса. И вот, когда она осталась у меня впервые ночевать, тогда же должен был случиться наш первый секс. Сначала мы пили вино и слушали музыку — все было хорошо. Во время прелюдии также все было прекрасно, только глаза у любимой покраснели  как после долгожданной встречи с дилером и начали слезиться. Но во время секса, когда девушка была сверху, она начала адски и без остановки чихать, сопли и слезы начали течь ручьем, ее длинные волосы были в этом всем и я не сдержался. Начать ржать как конь. Даже после того как она вытерла всю эту сопливую жижу об меня, все равно смеялся. Но на будущее купил запас таблеток против аллергии».

«Я — чемпион по травмам сексуального характера: травмпункт для рентгена пальца из-за переворачивания стола и падения на меня и макбука сверху на руку в процессе, ушиб лобка, случайно порезанная ногтем половая губа и кровь рекой из раны. Это так, из самого запоминающегося. Охранник в баре, пытающийся взломать двери туалета в процессе — вообще классика жанра!».

«Этот случай произошел, наверное, на первом курсе, мне было 16. У меня был всего один партнер и, будучи влюбленной в него по уши, я читала всякие статейки как с неопытной девочки превратиться в богиню секса. Придя однажды к нему в гости решила сама проявить инициативу, набрала в ванну воды, добавила пенку, зажгла свечи все дела. И решила, а не сделать ли ему минет? Про оральный секс тоже начиталась достаточно, самое время пускать в ход свои знания! И вот настал этот чудный момент: мы были в ванной, я себя чувствовала богиней и во время этого всего дела я подскользнулась и отъехала в ванной назад. Да так, что ударилась копчиком об отверстие сточной трубы и схватилась за кран. Благо, кран не оторвала, но на попе остался синяк прям в виде этой трубы! После этого случая пришло осознание, что до опытной богини секса мне еще далеко…».

«Сидим с девушкой в баре, все прекрасно, общаемся, обсуждаем жизненные темы, между нами потихоньку разгораются искры бенгальских огней, дела идут хорошо и мы оба знаем, чем закончится этот вечер (по крайней мере нам так хотелось верить). В общем, едем в такси ко мне, но в какой-то момент начинаем осознавать, что содержание алкоголя в крови слегка превысило допустимые промилле. Короче говоря, в порыве страсти споткнулись (возможно, об кота), упали на пол, лежим и смеемся на полу, вместо того, чтобы стонать на кровати. Хотя, нет, я потом еще стонал от боли — палец на ноге сломал».

«С девушкой вместе уже больше года. Решили, что пришло время разнообразить секс ролевыми играми. Так вот, любимая меня связала, надела красивое белье и вошла в образ соблазнительницы. А что в это время делал я? А я разглядел в лампе форму свастики, представил, что в плену у Гестапо и начал дико ржать. Конечно, про ролевые игры можно было забыть, зато есть что вспомнить. Но и отхватил я тогда за свое воображение лихо, между прочим».

Секс — это приключение. И насколько оно будет безопасным, зависит только от тебя и твоего партнера. Поэтому предохраняйтесь, наслаждайтесь и наполняйте свою жизнь яркими историями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *